-
1970-01-01
Тесто для штруделя Ингредиенты
- мука - 300 г.
- соль - 1 ч.л.
- яичный желток - 2 шт.
- подсолнечное масло - 3 ст. л.
- вода - 125 мл.
Тесто для штруделя Рецепт приготовления
Выход: для приготовления 1 штруделя
Приготовление: 10 минут
Выстаивание: 30 минутМуку и соль просеять в чашу миксера и перемешать крюком для замешивания теста на скорости 1. Яичные желтки и подсолнечное масло смешать с водой. Добавить к муке и перемешать крюком для замешивания теста на скорости 1. Вымешивать смесь до получения мягкого липкого теста. При необходимости добавить 2 столовые ложки воды. Продолжить вымешивать на скорости 4 в течение 4-5 минут до получения гладкого и эластичного теста. Закрыть и отставить на 30 минут.