Томатный соус

  • 1970-01-01
    Томатный соус, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Томатный соус Ингредиенты

    • луковица - 2 шт.
    • сельдерей - 1 стебель
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 100 мл.
    • спелые томаты - 1 кг.
    • сушеное орегано - 1 ч. л.
    • хлопья чили - 1/2 ч. л.( по желанию)
    • лавровый лист - 1 шт.
    • розмарин - 1 веточка
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • сахар - щепотка ( по желанию)
    • соль - по вкусу
    • свежемолотый черный перец - по вкусу

    Томатный соус Рецепт приготовления

     

    Число порций: 4
    Приготовление: 5 минут
    Тепловая обработка: 50 минут

     

    Овощи и чеснок натереть на средней терке в роторной овощерезке с тремя ножами на скорости 4. В большой кастрюле нагреть оливковое масло и обжаривать овощи и чеснок 5 минут до размягчения. Томаты протереть через мясорубку с насадкой для крупного измельчения на скорости 4. Переложить в сковороду, добавив травы и томатную пасту. Пожеланию добавить щепотку сахара. Приправить и варить на медленном огне 45 минут до загустения соуса и усиления аромата.

    Томатный соус рецепт приготовления ингредиенты Kitchen Aid способ приготовления Томатный соус рецепт Kitchen Aid

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты