Томатный суп с красной чечевицей

  • 1970-01-01
    Томатный суп с красной чечевицей, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Томатный суп с красной чечевицей Ингредиенты

    • легкое оливковое масло - 1 ст. л.
    • лук-шалот - 1 головка
    • красная чечевица - 75 г.
    • несоленый овощной бульон - 350 мл.
    • томатный соус пассата - 200 мл.
    • нарезанный базилик ( по желанию) - 1 ст. л.

    Томатный суп с красной чечевицей Рецепт приготовления

     

    Число порций: 4-6 малышей
    Приготовление: 5 минут
    Тепловая обработка: 30 минут

     

    Оливковое масло нагреть. Лук-шалот мелко нарезать. Обжарить лук-шалот на слабом огне до размягчения. Добавить чечевицу и овощной бульон, закрыть крышкой и варить 25 минут до размягчения чечевицы. Переложить содержимое кастрюли в блендер и добавить пассату и по желанию базилик. Перетирать на скорости пюре до однородности.

    Томатный суп с красной чечевицей рецепт приготовления ингредиенты Kitchen Aid способ приготовления Томатный суп с красной чечевицей рецепт Kitchen Aid

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты