-
1970-01-01
Тосты с шоколадной тапенадой Ингредиенты
- горький шоколад ( 70% ) - 60 г.
- черные маслины без косточек - 300 г.
- тимьян - 1 веточка
- оливковое масло - 5 ст.л.
- багет - 24 ломтика
- зрелый козий сыр - 100 г.
- свежемолотый черный перец - по вкусу
Тосты с шоколадной тапенадой Рецепт приготовления
Число порций: 6
Приготовление: 10 минутШоколад растопить. Оливки и листья тимьяна измельчить в блендере. Не выключая блендер, постепенно влить оливковое масло и растопленный шоколад до получения легко намазывающейся массы. Приправить перцем, переложить в глубокую посуду, закрыть и охладить. Слегка обжарить ломтики багета с обеих сторон до получения хрустящей корочки и сверху намазать тапенаду. Посыпать измельченным козьим сыром и подавать немедленно.