Арбузная маргарита

  • 1970-01-01
    Арбузная маргарита, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Арбузная маргарита Ингредиенты

    • Серебряная текила - 50 мл.
    • Сироп агавы - 5 мл.
    • Гранатовый сок - 10 мл.
    • Лайм - 30 г.
    • Арбуз - 90 г.
    • Лед дробленый - 200 г.
    • Лед в кубиках - 200 г.

    Арбузная маргарита Рецепт приготовления

    Необходимые предметы:
    Бокал для вина
    Шейкер
    Мадлер
    Пресс для цитруса
    Стрейнер
    Ситечко
    Трубочки

    Наполнить бокал для вина дробленым льдом доверху
    Положить в шейкер мякоть арбуза 4 ст. ложки и подави мадлером
    Налейте: гранатовый сок 10 мл, сироп агавы 5 мл и серебряную текилу 50 мл
    Выжмите четвертинку лайма
    Наполните шейкер кубиками льда и взбей
    Перелейте через стрейнер и ситечко в бокал для вина
    Украсить четвертинкой лайма

    Арбузная маргарита рецепт приготовления ингредиенты Алкогольные коктейли способ приготовления Арбузная маргарита рецепт Алкогольные коктейли

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты