-
1970-01-01
Арбузная маргарита Ингредиенты
- Серебряная текила - 50 мл.
- Сироп агавы - 5 мл.
- Гранатовый сок - 10 мл.
- Лайм - 30 г.
- Арбуз - 90 г.
- Лед дробленый - 200 г.
- Лед в кубиках - 200 г.
Арбузная маргарита Рецепт приготовления
Необходимые предметы:
Бокал для вина
Шейкер
Мадлер
Пресс для цитруса
Стрейнер
Ситечко
ТрубочкиНаполнить бокал для вина дробленым льдом доверху
Положить в шейкер мякоть арбуза 4 ст. ложки и подави мадлером
Налейте: гранатовый сок 10 мл, сироп агавы 5 мл и серебряную текилу 50 мл
Выжмите четвертинку лайма
Наполните шейкер кубиками льда и взбей
Перелейте через стрейнер и ситечко в бокал для вина
Украсить четвертинкой лайма