-
2014-02-04
Белая сангрия с киви и яблоками Ингредиенты
- Большое зелёное яблоко - 1 шт.
- Белое вино - 750 мл
- Киви - 3 шт.
- Ликер Cointreau - 1 ст.
- Лимонад - 1 ст.
- Белый виноград, очищенный от кожуры и косточек - 1 ст.
Белая сангрия с киви и яблоками Рецепт приготовления
1. Яблоки очистите, вырежьте сердцевину. Мякоть натрите на терку.
2. Киви очистите. Нарежьте мелкими кубиками.
3. Фрукты и жидкие ингредиенты уложите в кастрюлю.
4. Нагрейте смесь и проварите на медленном огне 10 - 12 минут.
5. Остудите сангрию.
6. Подавайте к столу со льдом.