-
1970-01-01
Блинк-Блинк Ингредиенты
- Водка - 10 мл.
- Малиновый ликер - 10 мл.
- Игристое вино (сухое) - 20 мл.
- Лайм - 10 г.
- Малина - 5 г.
- Лед в кубиках - 200 г.
Блинк-Блинк Рецепт приготовления
Необходимые предметы:
Стопка
Шейкер
Пресс для цитруса
Стрейнер
ШпажкаНалить в шейкер малиновый ликер 10 мл и водку 10 мл
Выжеть маленькую дольку лайма
Наполнить шейкер кубиками льда и взбей
Перелить через стрейнер в стопку
Долить игристое вино сухое доверху
Украсить малинкой на шпажке
Выпить шот и завершить его малиной