-
1970-01-01
Эволюция Ингредиенты
- Виски шотландский - 40 мл.
- Персиковый биттер - 1 мл.
- Апельсиновый биттер - 1 мл.
- Сахарный сироп - 7 мл.
- Сироп бузины - 20 мл.
- Мята - 4 г.
- Шафран - 2 г.
- Лед дробленый - 250 г.
Эволюция Рецепт приготовления
Необходимые предметы:
Хайбол
Подстаканник
Мадлер
Коктейльная ложка
ТрубочкиПоложите в хайбол мяту 10 листьев и щепотку шафрана
Подавите мадлером
Наполните хайбол дробленым льдом доверху
Налейте: сахарный сироп 7 мл, сироп бузины 20 мл и виски шотландский 40 мл
Добавьте по капле персикового и апельсинового биттеров
Размешайте коктейльной ложкой
Досыпать немного дробленого льда
Украсить листьями мяты