-
1970-01-01
Кровавая Маша Ингредиенты
- Водка перечная - 20 мл.
- Томатный сок - 30 мл.
- Лимон - 15 г.
- Соленый огурец - 5 г.
- Мед - 1 г.
- Ворчестер соус - 1 мл.
- Табаско соус красный - 1 мл.
- Перец черный молотый - 1 г.
- Соль - 1 г.
Кровавая Маша Рецепт приготовления
Необходимые предметы:
Стопка
Пресс для цитруса
Коктейльная ложкаНалейте в стопку томатный сок 30 мл
Добавьте по капле: лимонный сок, табаско соус красный и ворчестер соус
Добавьте маленькую щепотку соли и черного молотого перца
Размешате коктейльной ложкой
Используя коктейльную ложку, уложите слой перечной водки 20 мл
Украсить соленым огурцом с медом
Выпить шот и завершить его огурцом