-
1970-01-01
Май тай Ингредиенты
- Белый ром - 50 мл.
- Апельсиновый ликер - 25 мл.
- Миндальный сироп - 15 мл.
- Гренадин - 10 мл.
- Лимон - 40 г.
- Вишня - 10 г.
- Лед дробленый - 200 г.
Май тай Рецепт приготовления
Необходимые предметы:
Рокс
Шейкер
Пресс для цитруса
ТрубочкиНалейте в шейкер: миндальный сироп 15 мл, апельсиновый ликер 25 мл и белый ром 50 мл
Выжмите четвертинку лимона
Наполните рокс дробленым льдом доверху и пересыпь лед в шейкер
Взбейте и перелей в рокс вместе со льдом
Долить гренадин 10 мл
Досыпать немного дробленого льда
Украсить ягодами вишни