-
2014-02-15
Мохито с арбузом Ингредиенты
- Арбуз кубиками - 3 ст.
- Мята - 4 веточки и 12 листьев
- Лайм - 4 ломтика
- Светлый ром - 180 мл
- Сахар - 2 ст.л.
- Свежий сок лайма - 6 ст.л.
Мохито с арбузом Рецепт приготовления
1. Выложите арбуз в блендер. Измельчите до получения однородной массы.
2. В небольшом кувшине смешайте свежие листья мяты, сахар и сок лайма.
3. Ручкой деревянной ложки, активно взбалтывайте ингредиенты, чтобы выделить масла из мяты. Влейте ром и арбузное пюре, осторожно размешайте.
4. Наполните четыре высоких бокала льдом и разлейте в них мохито. Украсьте ломтиками лайма и веточками мяты и сразу же подавайте.