-
1970-01-01
Ягодный дайкири смузи Ингредиенты
- Белый ром - 60 мл.
- Сахарный сироп - 20 мл.
- Лайм - 70 г.
- Ежевика - 15 г.
- Клубника - 45 г.
- Голубика - 10 г.
- Смородина красная - 10 г.
- Смородина черная - 10 г.
- Лед дробленый - 160 г.
Ягодный дайкири смузи Рецепт приготовления
Необходимые предметы:
Коктейльный бокал
Блендер
Пресс для цитруса
Трубочки
Чайная ложкаПоложи в блендер: клубнику 3 ягоды, ежевику 2 ягоды и голубику 8 ягод
Налей сахарный сироп 20 мл и белый ром 60 мл
Выжми лайм 1 шт
Добавь в блендер немного льда и взбей
Перелей в охлажденный коктейльный бокал
Укрась ягодами черной и красной смородины