-
2014-03-18
Яичный коктейль с бренди, виски и ромом Ингредиенты
- Бренди - 500 мл
- Ржаной виски - 500 мл
- Сливки для взбивания - 500 мл
- Светлый ром - 500 мл
- Сахар - 1 стакан
- Темный ром - 500 мл
- Цельное молоко - 1 л
- Яйца - 10 шт.
Яичный коктейль с бренди, виски и ромом Рецепт приготовления
Яичный коктейль с четырьмя видами алкоголя. А рецепт его датируется 24 декабря 1943 года!
1. Отделить белки от желтков. Взбить желтки до жесткости. Пока взбиваете, аккуратно добавьте половину алкоголя. Это нужно делать медленно – иначе яйца свернутся! Растворите сахар в цельном молоке. Вылейте в смесь.
2. Теперь взбейте до жесткости яичные белки. Взбейте половину сливок и соедините с белками.
3. Добавить оставшийся алкоголь и другую половину крема. Посыпать мускатным орехом по вкусу.