-
1970-01-01
Бананово-мандариновый Ингредиенты
- Мандариновый сироп - 20 мл.
- Вода без газа - 770 мл.
- Мандарин - 80 г.
- Банан - 120 г.
- Лайм - 75 г.
- Сахарный песок - 60 г.
- Лед в кубиках - 300 г.
Бананово-мандариновый Рецепт приготовления
Одного кувшина хватит примерно на 4 хайбола
Положите в блендер очищенный, разделенный на дольки мандарин 1 шт и очищенный, порезанный банан 1/2 шт
Добавить сахарный песок 2,5 ст. ложки и налей воду без газа 70 мл
Взбейте без добавления льда
Перелейте в кастрюлю и, помешивая, доведи до кипения
Дать остыть
Наполнить кувшин кубиками льда на 2/3
Перелейте в него остывшее пюре из кастрюли
Добавить мандариновый сироп 20 мл и выжми лайм 1 шт
Долейте воду без газа доверху и размешай коктейльной ложкой