-
1970-01-01
Грушевый милкшейк Ингредиенты
- Миндальный сироп - 10 мл.
- Вишневый сок - 50 мл.
- Молоко 3% - 120 мл.
- Груша - 70 г.
- Базилик зеленый - 5 г.
- Ванильный сахарный песок - 10 г.
- Коктейльная вишня красная - 5 г.
- Лед дробленый - 100 г.
Грушевый милкшейк Рецепт приготовления
Положите в блендер: порезанную четвертинку груши без косточек, зеленый базилик 7 листиков и ванильный сахарный песок 2 ч. ложки
Налейте: миндальный сироп 10 мл, вишневый сок 50 мл и молоко (3%) 120 мл
Взбейте без добавления льда
Перелейте в охлажденный хайбол
Досыпать немного дробленого льда
Украсить долькой груши и коктейльной вишней