-
1970-01-01
Кефирно-вишневый милкшейк Ингредиенты
- Кефир 1% - 150 мл.
- Шоколадное мороженое - 50 г.
- Лимон - 20 г.
- Грейпфрут - 10 г.
- Вишня - 50 г.
- Брусника - 15 г.
- Инжирное варенье - 10 г.
- Шоколад черный - 5 г.
- Лед дробленый - 160 г.
Кефирно-вишневый милкшейк Рецепт приготовления
Положите в блендер: вишню без косточек 10 шт, инжирное варенье 2 ч. ложки и шоколадное мороженое 1 шарик
Налейте кефир (1%) 150 мл
Выжмите лимонный сок 2 ч. ложки
Добавить в блендер немного льда и взбей
Перелейте в хайбол
Украсить тертым шоколадом и цедрой грейпфрута с брусникой на шпажке