-
1970-01-01
Кокосовая сангрия Ингредиенты
- Малибу - 250 мл.
- Белое вино сухое - 400 мл.
- Сахарный сироп - 50 мл.
- Содовая - 200 мл.
- Киви - 100 г.
- Апельсин - 125 г.
- Клубника - 105 г.
- Лед в кубиках - 600 г.
Кокосовая сангрия Рецепт приготовления
Литрового кувшина хватит примерно на 4 хайбола
Положите в кувшин порезанные дольками: половинку апельсина, очищенный киви и клубнику 7 ягод
Налейте: сахарный сироп 50 мл, белое вино сухое 400 мл, малибу 250 мл и содовую 200 мл
Добавить в кувшин немного льда
Размешать коктейльной ложкой до тех пор, пока кувшин не запотеет
Дать сангрии настояться примерно 15 минут и пей