-
1970-01-01
Малиновый морс Ингредиенты
- Малиновый сироп - 20 мл.
- Вода без газа - 750 мл.
- Лайм - 75 г.
- Малина - 100 г.
- Сахарный песок - 60 г.
- Шоколад черный - 20 г.
- Лед в кубиках - 300 г.
Малиновый морс Рецепт приготовления
Одного кувшина хватит примерно на 4 хайбола
Положите в блендер: малину 20 ягод, сахарный песок 2,5 ст. ложки и 5 квадратиков черного шоколада
Налейте воду без газа 50 мл и взбей без добавления льда
Перелейте в кастрюлю и, помешивая, доведи до кипения
Дайть остыть
Наполнить кувшин кубиками льда на 2/3
Перелейте в него остывшее пюре из кастрюли
Добавьте малиновый сироп 20 мл и выжми лайм 1 шт
Долейте воду без газа доверху и размешайте коктейльной ложкой