-
1970-01-01
Мандариновый лимонад Ингредиенты
- Сироп маракуйя - 60 мл.
- Содовая - 400 мл.
- Лимон - 75 г.
- Мандарин - 160 г.
- Мята - 8 г.
- Лед дробленый - 500 г.
Мандариновый лимонад Рецепт приготовления
Литрового кувшина хватит примерно на 4 хайбола
Положите в кувшин порезанные на четвертинки мандарины 2 шт и мяту 30 листьев
Несильно подави мадлером
Выжмите половинку лимона
Наполните кувшин дробленым льдом на 2/3
Налейте сироп маракуйя 60 мл и содовую доверху
Аккуратно размешайте коктейльной ложкой
Досыпь немного дробленого льда
Украсить веточкой мяты