-
1970-01-01
Ромашковый лимонад Ингредиенты
- Медовый сироп - 40 мл.
- Сахарный сироп - 15 мл.
- Вода без газа - 300 мл.
- Ромашковый чай - 10 г.
- Лимон - 75 г.
- Перец чили - 100 г.
- Корень имбиря - 30 г.
- Лед в кубиках - 500 г.
Ромашковый лимонад Рецепт приготовления
Литрового кувшина хватит примерно на 4 хайбола
Наполните кувшин кубиками льда на 2/3
Положите в соковыжималку корень имбиря 6 долек и сделай сок
Налейте в шейкер: имбирный сок 15 мл, сахарный сироп 15 мл, медовый сироп 40 мл и ромашковый чай 300 мл
Выжмите половинку лимона
Наполните шейкер кубиками льда и взбей
Перелейте через стрейнер в кувшин
Долейте содовую доверху
Аккуратно размешайте коктейльной ложкой
Украсьте большим стручком чили перца