-
1970-01-01
Тропический морс Ингредиенты
- Сироп маракуйя - 20 мл.
- Вода без газа - 750 мл.
- Киви - 100 г.
- Лайм - 75 г.
- Сахарный песок - 60 г.
- Лед в кубиках - 300 г.
Тропический морс Рецепт приготовления
Одного кувшина хватит примерно на 4 хайбола
Положите в блендер очищенный, порезанный киви 1 шт и добавь сахарный песок 2,5 ст. ложки
Налейте воду без газа 50 мл
Взбейте без добавления льда
Перелейте в кастрюлю и, помешивая, доведи до кипения
Дайть остыть
Наполнить кувшин кубиками льда на 2/3
Перелейте в него остывшее пюре из кастрюли
Добавить сироп маракуйя 20 мл и выжми лайм 1 шт
Долейте воду без газа доверху и размешай коктейльной ложкой