Борщ

  • 1970-01-01
    Борщ, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Борщ Ингредиенты

    • Лук - 0.5 луковицы
    • Морковь - 1 шт.
    • Свекла - 1.4 свеклы
    • Сахар - 2 ч.л.
    • Уксус - 2 ч.л.
    • Помидоры - 1 шт.
    • Капуста - 1.4 шт.
    • Кабачок - 1.4 шт.
    • Вода
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Лавровый лист - 1 шт.

    Борщ Рецепт приготовления

    Лук порезать дольками и обжарить в режиме поджарка, добавить натертые морковь и свеклу.
    Добавить 2 чайные ложки сахарного и 2 ч.л. уксуса.
    Натереть на терке один большой помидор. Потушить минут 5.
    Добавить порезанные соломкой: капусту, картофель, кабачки и залить водой.
    Добавить 1 зубчик чеснока и лавровый лист.
    Борщ готовить в режиме мультиповар 30 минут.

    Борщ рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка BORK способ приготовления Борщ рецепт Мультиварка BORK

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты