-
1970-01-01
Борщ Ингредиенты
- Лук - 0.5 луковицы
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 1.4 свеклы
- Сахар - 2 ч.л.
- Уксус - 2 ч.л.
- Помидоры - 1 шт.
- Капуста - 1.4 шт.
- Кабачок - 1.4 шт.
- Вода
- Чеснок - 1 зубчик
- Лавровый лист - 1 шт.
Борщ Рецепт приготовления
Лук порезать дольками и обжарить в режиме поджарка, добавить натертые морковь и свеклу.
Добавить 2 чайные ложки сахарного и 2 ч.л. уксуса.
Натереть на терке один большой помидор. Потушить минут 5.
Добавить порезанные соломкой: капусту, картофель, кабачки и залить водой.
Добавить 1 зубчик чеснока и лавровый лист.
Борщ готовить в режиме мультиповар 30 минут.