-
2014-04-28
Говядина в лепешке (лаваше) Ингредиенты
- Вода - 1 ст.
- Говядина - 2 кг
- Зеленый чили, нарезаный кубиками - 120 г
- Кайенский перец - 1 ч.л.
- Мелко нарезанный репчатый лук - 1 шт.
- Порошок чили - 1 ч.л.
- Соус "Тако" - 240 мл
- Соль - 1 ч.л.
- Измельченный чеснок - 3 шт.
- Черный перец - 1 ч.л.
Говядина в лепешке (лаваше) Рецепт приготовления
1. Для приготовления мяса в мультиварке, сложите все ингредиенты в мультиварку, готовьте в режиме "Тушение" 3-4 часа.2. Размельчите мясо вилкой перед подачей. Подавайте с лепешками или лавашем.