-
2014-05-11
Куриное филе с грибами в сметанном соусе Ингредиенты
- Филе курицы - 600-800 г
- грибы(можно взять любые) - 300 г
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сметана - 200 г
- вода - 200-300 мл(примерно 1 стакан)
Куриное филе с грибами в сметанном соусе Рецепт приготовления
Приготовление:
1Тщательно промойте курицу, очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками, грибы нарежьте дольками, если они крупные или оставьте так (если Вы брали, к примеру, мелкие опята.
2Натрите на тёрке морковь и порубите лук.
3Чашу мультиварки основательно смажьте маслом, затем выложите в неё подготовленные ингредиенты.
4Выберите программу «Жарка/выпечка», оставьте на 20 минут, периодически помешивая.
5Затем добавьте сметану, воду, соль и специи. Выберите программу «Тушение», оставьте на 30-40 минут (до окончания режима).
Готово. Наслаждайтесь!