Куриное филе с грибами в сметанном соусе

  • 2014-05-11
    Куриное филе с грибами в сметанном соусе, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Куриное филе с грибами в сметанном соусе Ингредиенты

    • Филе курицы - 600-800 г
    • грибы(можно взять любые) - 300 г
    • морковь - 1-2 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • сметана - 200 г
    • вода - 200-300 мл(примерно 1 стакан)

    Куриное филе с грибами в сметанном соусе Рецепт приготовления

    Приготовление:

    1
    Тщательно промойте курицу, очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками, грибы нарежьте дольками, если они крупные или оставьте так (если Вы брали, к примеру, мелкие опята. 

    2
    Натрите на тёрке морковь и порубите лук.

    3
    Чашу мультиварки основательно смажьте маслом, затем выложите в неё подготовленные ингредиенты. 

    4
    Выберите программу «Жарка/выпечка», оставьте на 20 минут, периодически помешивая. 

    5

    Затем добавьте сметану, воду, соль и специи. Выберите программу «Тушение», оставьте на 30-40 минут (до окончания режима).

    Готово. Наслаждайтесь!

    Куриное филе с грибами в сметанном соусе рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка BORK способ приготовления Куриное филе с грибами в сметанном соусе рецепт Мультиварка BORK

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты