-
1970-01-01
А-ля Лазанья Ингредиенты
- вафли - 2-3 листа
- фарш - 1 кг
- томатная смесь
- яйца - 1 шт
- сметана - 1 ст.л.
- майонез - 1 ст. л.
- аджика - 0.5 ч. л.
- молоко или сливки - 50 мл
- сыр - 100гр
А-ля Лазанья Рецепт приготовления
1.На дно кастрюльки выкладываем вырезанный по диаметру...ну хотя бы примерно круг вафли.
2.Смазываем вафлю томатным соусом.
3.На соус кладём ровным слоем фарш.
4.Смазываем майонезиком.
5.Укладываем ещё один слой вафли.
6. Опять томатный соус, фарш и всё в ой же последовательности.
7. Таким образом, у нас получается три слоя вафель, два слоя фарша.
8. Самым верхним слоем получается вафля.
8. Верхний слой заливаем смесью из 1 яйца+ 1ст.л. сметаны+1ст.л маонеза+ 0.5 ч.л аджики+50 мл молока или сливок. Всё взбиваем и заливаем наше сооружение.
9. Делаем проколы ножом, что бы заливка лучше всё пропитала, сверху всё засыпать сыром.
10. Даём постоять минут 10.
11.Выбираем режим Духовка" 1 уровень, 25-30 минут