-
1970-01-01
Азу по-татарски Ингредиенты
- Мясо (свинина,говядина) - 500г
- Лук репка - 2 средних
- Огурцы соленые - 3 шт
- Томатная паста - 2 ч.л с горкой
- Картофель - 4шт
- Лавровый лист - 1 шт
- Соль, перец молотый по
Азу по-татарски Рецепт приготовления
Включить программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" на 3 уровне 6 мин.
Мясо нарезать кусочками размером 2х2 см, обжарить в мультиварке на растительном масле до полуготовности, не останавливая программу переложить мясо в миску. На этом же масле обжарить лук до золотстого цвета. Добавить томатную пасту, потушить 1-2 минуты, добавить нарезанные огурцы (на терке бернер крупные брусочки) еще потушить 2 минуты. Отключить программу.
Положить в кастрюльку порезанный крупно картофель, перемешать. Добавить кипятка до нужной густоты, поперчить,посолить, положить лаврушку. Включить программу "МУЛЬТИПОВАР" 120 С, 4 мин. В конце добавить чеснок, зелень. Дать постоять при закрытой крышке мин 5. Приятного аппетита.