-
1970-01-01
Баранина в соусе из мадеры с изюмом Ингредиенты
- баранина порционная - 3-4 куска на 500 грамм
- вино сладкое Мадера - 120 мл.
- вода чистая - 100 мл
- лук репчатый - 1/2 шт.
- изюм белый - горсть
- чеснок - 1 зубок
- пряности для супа - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
Баранина в соусе из мадеры с изюмом Рецепт приготовления
В кастрюлю мультиварки положить мясо порционное. Добавить лук репчатый, изюм хорошо промытый, вино мадеру, воду, пряности, соль, чеснок раздавленный. Закрыть крышку, выставить режим Мультиповар, 110*С, время 15 минут, включить приготовление. Отключить мультиварку, баранина готова, можно подавать к столу. На гарнир можно подать отварные макароны. Положите в глубокую тарелку макарошки, кусок баранины, полейте сверху соусом-подливой, присыпьте зеленым лучком с петрушкой! Тарелку глубокую – чтобы подлива не растекалась в стороны, не размазывалась по тарелке.