-
1970-01-01
Бисквит с грушами и коричневым сахаром Ингредиенты
- Мука пшеничная - 120 г.
- Сахар коричневый - 60 г.
- Яйца - 4 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Острый перец горький - 1\2
- Фрукты: - закрыть дно кастрюли
- яблоки
- персик
- нектарин
- груша
- Сахарная пудра - для посыпки готового пирога
- Масло - для смазывания кастрюли
Бисквит с грушами и коричневым сахаром Рецепт приготовления
1. крупно порезать фрукты, смешать с нарезанным кольцами горьким перцем, перемешать и сложить в кастрюлю, смазанную маслом.
2. смешиваем яйца с сахаром и взбиваем в пену.
3. добавить муку, разрыхлитель, взбить в жидкое тесто.
4. включить режим Духовка, уровень 1, время 40 минут.
5. после окончания выпечки открыть крышку, дать постоять мину десять и вынуть пирог, положить на тарелку.
6. посыпать сверху пирог сахарной пудрой.