-
1970-01-01
Бисквит Ингредиенты
- Мука - 2 ст.
- Масло сливочное - 200 г.
- Сахар - 1ст.
- Разрыхлитель - 2ч.л.
- Какао - 1,5-2 ст.л.
- Ванильный сахар - 2ч.л.
- Соль - 0.5 ч.л
Бисквит Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца (по одному), хорошо перемешать. Муку просеять через сито. В муку добавить разрыхлитель и пол чайной лож. соли. Затем в протертую массу постепенно добавляем муку и тщательно перемешиваем. Получившееся тесто делим на 2 равные части. В одну из них вмешиваем какао. Чашу смазать маслом, выкладываем в нее поочерёдно обе части теста. Выпекала на Мультиповаре 1час15 мин. После приготовления корж вынимаем из чаши и остужаем.