-
1970-01-01
Борщ с грибами Ингредиенты
- Мясо грудинка на хрящиках(телятина - 350 г.
- Свекла - 200 г.
- Капуста свежая - 150 г(1\2 шт.)
- Лук репчатый - 50 г(1\2 шт.)
- Морковь - 50 г.
- Перец сладкий - 50 г.
- Томаты - 6 шт.
- Картофель - 160 г(3 шт.)
- Грибы свежие - 80 г.
- Паста томатная - 25-40 г.
- Сахар - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Уксус - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Масло сливочное - 20 г.
- сахара - по вкусу
Борщ с грибами Рецепт приготовления
- все овощи нарезаем как вам больше нравится.
Включаем режим Поджаривание 10 минут, уровень 3 – разогреваем в кастрюле сливочное масло.
- кладем в кастрюлю лук, перец сладкий, морковь, пожариваем.
- добавляем натертую свеклу, томаты нарезанные пополам, томатную пасту, все тушим.
- добавляем соль, сахар, уксус, еще немного тушим. Я тушу овощи, чтобы они начали жариться, уходила влага лишняя.
Выключаем режим Поджаривание.
- закладываем в кастрюлю все остальные овощи, мясо, специи, зелень, воду до нужной густоты борща. У меня получилась почти полная кастрюля по метку «8 уровень».
Включаю режим Мультиповар, время 15 минут, температура 110*. Ждем….
Открываем кастрюлю и корректируем вкус на специи и соль, сахар, уксус.