-
1970-01-01
Булгур с индейкой Ингредиенты
- Грудки индейки (курицы) - 700-800г.
- Булгур - 350г.
- Луковица - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Соль, перец - по вкусу
- Вода - 4 мерных стакана
Булгур с индейкой Рецепт приготовления
Лук и морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Режим Духовка 3 уровень 1 минута при открытой крышке. Добавить порезанную грудку. Обжаривать до изменения цвета грудки. Перец порезать кубиками, зелень измельчить. Добавить вместе с булгуром в кастрюлю, посолить поперчить, перемешать. Залить водой на 1см. выше содержимого кастрюли. У меня получилось 4 мерных стакана. Режим Кашеварка.