-
1970-01-01
Голубцы ленивые Ингредиенты
- Рис сырой пропаренный - 1,5 MC
- Фарш - 700 гр.
- Капуста белокочанная (шинкованная)
- Томатная паста - 0,5 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
Голубцы ленивые Рецепт приготовления
Высыпаете в чашу рис, заливаете водой не доходя до отметки "2" 5 мм. Выкладываете в рис с водой сырой фарш, томатную пасту, все как следует перемешиваете (жикости практически не останется, получится как бы "сочный" фарш с рисом. Присолить, поперчить. Сверху укладываете шинкованную капусту практически доверху чаши (не доходя до верха см 3). Присаливем сверху капусту, перчим, выкладывуаем другие любимые специи и закрываем. Режим "Мультиповар" 120 градусов, 30 минут.