Гороховый суп

  • 1970-01-01
    Гороховый суп, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Гороховый суп Ингредиенты

    • Копченые ребрышки - 500 г.
    • Горох - 1.5 МС
    • Картофель - 4 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт
    • Зелень - по вкусу

    Гороховый суп Рецепт приготовления

    1. Сварить бульон из копченных ребрышек (я варила на программе "КУРИНЫЙ БУЛЬОН"),процедить.
    2. Обжарить на программе "ПОДЖАРИВАНИЕ" лук и морковь
    3. Добавить в кастрюльку бульон, горох (предварительно замочила на 1 час) порезанные на кусочки ребрышки, картофель, лавровый лист.
    4.Включить программу  "МУЛЬТИПОВАР" 120С, 10 мин.
    5. По окончании программы посолить по вкусу, добавить зелень. Оставить на "ПОДОГРЕВе"мин на 5-10 Приятного аппетита.


    Гороховый суп рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Гороховый суп рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты