-
1970-01-01
Гороховый суп Ингредиенты
- Копченые ребрышки - 500 г.
- Горох - 1.5 МС
- Картофель - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт
- Зелень - по вкусу
Гороховый суп Рецепт приготовления
1. Сварить бульон из копченных ребрышек (я варила на программе "КУРИНЫЙ БУЛЬОН"),процедить.
2. Обжарить на программе "ПОДЖАРИВАНИЕ" лук и морковь
3. Добавить в кастрюльку бульон, горох (предварительно замочила на 1 час) порезанные на кусочки ребрышки, картофель, лавровый лист.
4.Включить программу "МУЛЬТИПОВАР" 120С, 10 мин.
5. По окончании программы посолить по вкусу, добавить зелень. Оставить на "ПОДОГРЕВе"мин на 5-10 Приятного аппетита.