-
1970-01-01
Говядина тушенная с брусникой Ингредиенты
- Мякоть говядины - 700-800г.
- Брусника замороженная - 300г.
- Лук репчатый - 3шт.
- Мука пшеничная - 2ст.л.
- Мука пшеничная - 2ст.л.
- Лавровый лист - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сахар - щепотка
Говядина тушенная с брусникой Рецепт приготовления
Мясо нарежьте средними кусочками, запанируйте в муке и обжарьте. Режим Духовка 3 уровень 10 минут. НЕ СОЛИТЬ!!! Лук мелко нарезать, смешать с брусникой.
Обжаренное мясо посолить, поперчить, смешать с луком и брусникой, положить лавровый лист, щепотку сахара. Режим Мультиповар 120С 20 минут.