-
1970-01-01
Гуляш по-венгерски Ингредиенты
- говядина, телятина для гуляша нежирная - 500-600 г
- лук репчатый - 1
- морковь - 1 шт.
- чеснок
Гуляш по-венгерски Рецепт приготовления
Включить мультиварку в режим Пожаривание 2 уровень, нагреть. Нарезать мелко жир, положить в кастрюлю, дать раствориться.
Добавить чеснок (раздавить), лук (порезать кубиками крупно), морковь колечками и потушить . Добавить банку томатов в собственном соку, паприку, потушить немного до обжаривания и выпаривания лишней жидкости. Если любите гуляш поострее, добавьте паприки 0,5-1 ч.л. - будет вкусно, но остро! Отключить режим Поджаривание. Добавить в кастрюлю мясо, порезанное небольшими кубиками (2х2 см.), картофель крупно порезанный, соль, зелень. Воды добавьте столько, чтобы только покрыть мясо и овощи. Перемешать аккуратно. Включить режим Мультиповар, 15 минут, 110*С и довести гуляш до готовности. Готовый гуляш разлить в порционные тарелки и подать к столу горячим. Сверху присыпать немного свежей зеленью.