-
2014-04-25
Жаркое из свинины с овощами Ингредиенты
- Свинина - 500 г
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Соль и перец - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Майоран - 0,5 ч.л.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Бульон - 150 мл
- Растительное масло - для жарки
Жаркое из свинины с овощами Рецепт приготовления
В современной мультиварке можно с легкостью приготовить различные виды блюд: и супы, и гарниры, и выпечку и т.д. Мясо – не исключение. В мультиварке оно получается особенно ароматным, сочным и аппетитным. На его приготовление у Вас уйдет гораздо меньше времени, чем при обычных способах приготовления.
Сегодня мы предлагаем Вам попробовать мясо про проверенному рецепту. Попробуйте сделать жаркое из свинины с овощами. Это сытное и вкусное блюдо по достоинству оценят все Ваши близкие.
- Репчатый лук очистите от шелухи, промойте, нарежьте и обжарьте на растительном (можно и на оливковом) масле, используя режим мультиварки «Выпечка» до получения золотистого оттенка.
- Свинину промойте, удалите излишки жира, нарежьте ее на небольшие кусочки, добавьте к луку, перемешайте тщательно и обжаривайте еще в течение 5 минут, периодически помешивая.
- К мясу с луком добавьте майоран и паприку, хорошенько перемешайте, жарьте все 10 минут.
- В чашу добавьте бульон, лавровый лист, поперчите и посолите. Выберите на панели мультиварки режим «Тушение» и выставьте время 1 час.
- Через 1 час добавьте к мясу натертые при помощи крупной терки картофель и помидоры.
- Готовьте блюдо в том же режиме еще 60 минут. По истечении этого времени, раскладываем горячее блюдо по тарелкам и подаем на стол.