Карбонат-корейка

  • 1970-01-01
    Карбонат-корейка, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Карбонат-корейка Ингредиенты

    • Корейка свиная без кости - 1 кг
    • Лук репчатый - 1
    • Морковь - 1
    • Перец сладкий - 1 небольшой

    Карбонат-корейка Рецепт приготовления

    - Корейку хорошо посолить, оставить примерно на один час просолиться.
    - перевязать мясо кулинарной нитью, аккуратно подвернув все неровности внутрь.
    - обжариваем мясо до румяного цвета со всех сторон на режиме Духовка (при открытой крышке), позиция 3, время 10 минут.
    - укладываем на дно кастрюли овощи – крупно режем.
    - укладываем мясо жиром вверх, посыпаем хорошо красным перцем или специями для свинины\гриля.
    Рекомендую положить рядом с мясом целую головку чеснока в кожуре – см описание ниже.
    Включаем режим Мультиповар, время 32 минуты, температура 110*.


    Карбонат-корейка рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Карбонат-корейка рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты