-
1970-01-01
Карбонат-корейка Ингредиенты
- Корейка свиная без кости - 1 кг
- Лук репчатый - 1
- Морковь - 1
- Перец сладкий - 1 небольшой
Карбонат-корейка Рецепт приготовления
- Корейку хорошо посолить, оставить примерно на один час просолиться.
- перевязать мясо кулинарной нитью, аккуратно подвернув все неровности внутрь.
- обжариваем мясо до румяного цвета со всех сторон на режиме Духовка (при открытой крышке), позиция 3, время 10 минут.
- укладываем на дно кастрюли овощи – крупно режем.
- укладываем мясо жиром вверх, посыпаем хорошо красным перцем или специями для свинины\гриля.
Рекомендую положить рядом с мясом целую головку чеснока в кожуре – см описание ниже.
Включаем режим Мультиповар, время 32 минуты, температура 110*.