-
1970-01-01
Картофель фаршированный с овощами Ингредиенты
- Картофель средний
- Фарш мясной - 350 г
- Лечо домашнего приготовления - 2-3ст.л
- Помидоры - 2 шт
- Капуста - 200г
Картофель фаршированный с овощами Рецепт приготовления
У меня был фарш смешанный и ещё я использовала овощи. Специальным приспособлением готовим картофель для фаршировки. Фаршируем его фаршиком, укладываем в кастрюльку, кладём капусту, помидоры ,лечо сверху. Готовим на режиме долговарка 25 минут , на 3 ем уровне и ещё 2 минуты я добавила мультиповар при температуре 100 градусов(чтобы картофель был более томлёный) хотя достаточно долговарки. Всё зависит от сорта картофеля у меня был не разваривающийся и мне хотелось сделать его ещё мягче , поэтому я и использовала дополнительно мультиповар.