-
1970-01-01
Каша перловая Ингредиенты
- Крупа перловая - 1,5 МС
- Вода - 4 МС
- Соль - по вкусу
- Масло сливочное - 20-40 г.
Каша перловая Рецепт приготовления
Просто перловая каша-гарнир. Перловую крупу хорошо промыть (до прозрачной воды). Желательно замочить в воде на некоторое время (лучше на ночь). Дальше промытую крупу высыпаем в Кукушку, добавляем воду, соль по вкусу. Можно добавить кусочек сливочного масла. Закрываем крышку. Режим - кашеварка
Отключила Кукушку за 10 мин до окончания программы. На донышке кастрюльки каша самую малость "прихватилась", но не пригорела. От момента включения до сброса программы прошло 50 минут.