Корейка свиная с пьяной вишней

  • 1970-01-01
    Корейка свиная с пьяной вишней, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Корейка свиная с пьяной вишней Ингредиенты

    • корейка свиная порционная - 4 шт
    • лук репчатый - 1 шт
    • чеснок - 2 зубчика
    • томаты черри - 6-8 шт
    • вишня пьяная - 1/2 стакана
    • специи для гриля - 1 ч.л.
    • соль по вкусу
    • масло растительное - 1/2 ст. л.
    • лук зеленый - 1-2 ст.л.

    Корейка свиная с пьяной вишней Рецепт приготовления

    корейку замариновать в специях, соли, дать настояться несколько часов. Включить мультиварку в режиме Поджаривание, разогреть масло, обжарить куски мяса до румяной корочки. Добавить к мясу лук соломкой, томаты целыми, вишню, немного потушить. Включить мультиварку в режим Мультиповар, 10 минут, 110*С и довести мясо до готовности. 
    Примечание
    При подаче к столу, полейте мясо образовавшемся соусом, очень вкусно!
    На гарнир подать свежие овощи, посыпать зеленым луком.
    Пьяная вишня - ягоды оставшиеся после приготовления вишневой наливки.
    Если нет в наличие таких ягод, можно добавить к мясу 30-50 мл. сухого вина и 1 ч.л сахара.

    Корейка свиная с пьяной вишней рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Корейка свиная с пьяной вишней рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты