-
1970-01-01
Корейка свиная с пьяной вишней Ингредиенты
- корейка свиная порционная - 4 шт
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 2 зубчика
- томаты черри - 6-8 шт
- вишня пьяная - 1/2 стакана
- специи для гриля - 1 ч.л.
- соль по вкусу
- масло растительное - 1/2 ст. л.
- лук зеленый - 1-2 ст.л.
Корейка свиная с пьяной вишней Рецепт приготовления
корейку замариновать в специях, соли, дать настояться несколько часов. Включить мультиварку в режиме Поджаривание, разогреть масло, обжарить куски мяса до румяной корочки. Добавить к мясу лук соломкой, томаты целыми, вишню, немного потушить. Включить мультиварку в режим Мультиповар, 10 минут, 110*С и довести мясо до готовности.
Примечание
При подаче к столу, полейте мясо образовавшемся соусом, очень вкусно!
На гарнир подать свежие овощи, посыпать зеленым луком.
Пьяная вишня - ягоды оставшиеся после приготовления вишневой наливки.
Если нет в наличие таких ягод, можно добавить к мясу 30-50 мл. сухого вина и 1 ч.л сахара.