-
1970-01-01
Курица в томатном соке Ингредиенты
- Курица - 700-800гр
- сок томатный - 250 мл
- морковь - 2 крупные
- лук белый - 1 средняя
- перец красный болгарский - 1 большой
- зира - 1 ч.л
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
Курица в томатном соке Рецепт приготовления
Сложить в чашу Куко курицу, порезанный полукольцами лук, натернтую на крупной терке морковь, порезанный кубиками болгарский перец. Посолить, поперчить, положить лавровый лист, зиру, залить томатным соком, перемешать (жидкость не должна скапливаться на дне, все должно быть как бы хорошо смочено и влажно, овощи потом дадут много сока). Закрыть, программа "мультиповар" при 120 градусах 30 минут. Все. Если вы любите, чтобы подлива была густой, отдельно в кружку налейте буквально столовую ложку кипяченой воды, добавьте в нее чайную ложку крахмала и хорошо размешайте. Влейте в подливу и дайте закипеть.