-
1970-01-01
Куриное филе в картофельной шубке Ингредиенты
- куриное филе - 2 шт
- яйцо - 1 шт
- картофель - 2 шт
- мука - 4-5 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- маринад, какой вам нравится
Куриное филе в картофельной шубке Рецепт приготовления
Картофель натерла Бёрнером самым мелким, посолила, поперчила.Филе замариновала в маринадике(берите какой вам нравится) у меня как обычно: соевый соус, ОМ, травки. Филе обваляла в муке, затем в яйце и на последок в картофеле, так что бы картошечка хорошо покрыла всё филе. Обжаривала в кукушке на режиме Духовка, 3 уровень, 10 минут и 2 минуты при закрытой крышке всё на том же режиме.