-
1970-01-01
Куриные сердечки, тушеные с картофелем Ингредиенты
- куриные сердца - 500-1000г
- картофель - 8 шт
- лук - 1 шт
- Морковь - 1/2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- соль, специи
Куриные сердечки, тушеные с картофелем Рецепт приготовления
Выставляем режим Поджаривание 1 уровень 1 минута крышка открыта и кидаем лук с морковкой. Как только лучок станет прозрачным, добавляем предварительно обработанные куриные (или можно добавить индюшачьи) сердечки. Я отрезаю основание у сердец, там где жирок и остаток сосуда, после чего разрезаю пополам, так как может внутри остаться кровушка, которую тоже надо удалить. Пока морковка, лук и сердечки тушатся (а они именно тушатся, т.к. сердца выделяют свой сок) чищу и режу картошку. К полуготовым сердечкам добавляю чеснок и специи: соль, перец и карри. Программу отключаю, как только сердечки немного протушаться с чесноком и специями. Добавляю картофель и наливаю воды, она полностью не закрывает картофель лишь на несколько мм. Закрываю крышку и включаю программу Тушеное мясо