-
1970-01-01
Куриный суп с домашней лапшой Ингредиенты
- вода - 2 л
- Куриные части от разделки курицы - от 1 курицы
- Грибы белые мороженые - 300г
- картофель - 3 шт
- морковь - 1/2 шт
- лук репчатый - 1/2 шт
- Лапша домашняя, сушеная - 2 горсти
- соль - по вкусу
- зелень сушеная - 1-2 щепотки
- эелень свежая - по щепотке на порцию
Куриный суп с домашней лапшой Рецепт приготовления
Лук, морковь режем кусочками. Картофель режем кусочками «фри». Мясо я использовала «некондицию», крылышки, потрошка, грудки (без филе), позвоночник, и другие части от разделки курицы, остальное заложила в морозилку для целевого использования дальше. Закладываем в кастрюлю мультиварки овощи, картофель, мясо, грибы (с отварным грибным бульоном), сушеные специи, соль, закрываем кастрюлю крышкой, выставляем режим Мультиповар, 110*С, 10 минут, и доводим до готовности. Открываем крышку, засыпаем домашнюю лапшу (предварительно промыть под струей воды, чтобы смыть муку), перемешиваем, закрываем крышку, выставляем режим Подогрев, и отключаем режим через 1 минуту. бульон горячий, поэтому быстро произойдет разогрев, и бульон начнет закипать.