-
1970-01-01
Кус-кус со свининой Ингредиенты
- Кус-кус - 100 г.
- Кипяток - 200 г.
- Морковь - 1 шт
- Лук зеленый - 5 шт
- Корица - щепотка
- соль,перец - по вкусу
Кус-кус со свининой Рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Все обжарить на растительном масле. Режим Духовка 3 уровень при открытой крышке 1 минута. В конце приготовления добавить кипяток, посолить, поперчить, добавить корицу, перемешать и проварить 1 минуту. Далее возможны варианты: Можно добавить кус-кус в кукушку, перемешать, закрыть крышку, выключить и оставить на 5 минут. Затем готовый кус-кус вытащить, и продолжать готовить свинину. Для убыстрения процесса, кус-кус положить в емкость с крышкой (например, тапперовские тарелочки), залить водой с овощами и закрыть крышкой. Свинину посолить, поперчить, обжарить на раст. масле с одной стороны. Режим Духовка при открытой крышке 1 минута. Перевернуть. Режим Мультиповар 110С 20 минут.