-
2014-05-18
Медовый бисквит в мультиварке Ингредиенты
- 300гр - сливок 33%
- 200гр. - творожной массы
- 100гр. - сахарной пудры
Медовый бисквит в мультиварке Рецепт приготовления
Тесто:
Три яйца куриных,
одна чайная ложка пищевой соды,
один стакан муки пшеничной,
половина стакана сахара,
четыре столовые ложки меда.Приготовления:
1Сахар перебивается в пудру и смешуется с яичным белком, в это время подогревается мед и в него всыпается сода.
2Всю смесь тщательно мешаем до появления кофейного цвета. Теперь делаем смесь меда и яиц, и потихоньку в эту смесь сыпанем муку. Все тесто готово.
4Осталось вылить тесто в мультиварку и поставить на 50 минут, как станет готово достаем тесто и намазываем кремом.