-
1970-01-01
Мясная грудинка отварная Ингредиенты
- Мясо грудинка свиная нежирная - 1-1,2 кг
- МАРИНАД:
- Чеснок раздавленный - 4-6 зубков
- Перец горький красный
- Лимон - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Масло растительное - 1-2 ст.л.
- Коптильный препарат "Ольха"
Мясная грудинка отварная Рецепт приготовления
Мясо мариновать сутки, 1-2 раза перевернуть пакет. Копченая жидкость Ольха – 3\4 ст.л добавляем непосредственно в кастрюлю перед готовкой. Маринованное мясо перекладываю в кастрюлю Куку, добавляю остатки маринада , чеснок, перец горький (лимон удаляю), жидкость для копчения на мясо и на дно кастрюли. Режим Мультиповар, 30 минут, температура 110*.