Мясное ассорти «Зебра»

  • 1970-01-01
    Мясное ассорти «Зебра», Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Мясное ассорти «Зебра» Ингредиенты

    • Шейка свиная - 800 г
    • Грудки куриные филе - 5 шт
    • Соль - по вкусу
    • Специи для свинины - 1 ч.л.
    • Укроп, петрушка - 2 ст.л
    • Базилик зеленый - 2 веточки
    • Чеснок - 1 зубок

    Мясное ассорти «Зебра» Рецепт приготовления

    - в шейке делаем 5 надрезов поперек, поглубже, но не насквозь.
    - посыпаем солью, специями и даем постоять примерно один час, мариноваться.
    Делаем начинку.
    - зелень, укроп, петрушку, базилик, мелко порезать, положить в миску.
    - мелко порубить чеснок, добавить к зелени.
    - нарезать тонко колечками горький красный перец, добавить к зелени.
    Начиняем.
    - каждое куриное филе чуть присолить.
    - на одну сторону филе положить немного зелени со специями.
    - вложить филе в надрез в шейке, разровнять и  прижать к мясу.
    - с другой стороны на филе насыпать брусники, и также разровнять и прижать к мясу.
    - перевязать начиненное мясо туго кулинарной нитью, перевязывать поперек начинки, чтобы не рассыпалось и скрепить мясо потуже от деформации.
    Кладем мясо в кастрюлю Куку, режим Мультиповар, 25-30 минут, 110*.
    После приготовления мясо переложить в кастрюлю под крышку, желательно поливать выделившемся соком. Охладить, потом убрать в холодильник до полного охлаждения и созревания мяса.

    Мясное ассорти «Зебра» рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Мясное ассорти «Зебра» рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты