-
1970-01-01
Мясо в пряном соусе из красного вина Ингредиенты
- мясо свинина - 500 г
- бульон мясной (куриный) - 200 мл.
- вино красное - 120 мл.
- лук красный - 1 шт.
- морковь свежая - 1 шт.
- сельдерей стеблевый - 10 см.
- петрушка свежая - 1-2 ст.л
- имбирь свежий - по вкусу
- специи, перец горошек - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- чеснок - 2 зубка
- перец красный стручковый - 3-5 колечек
Мясо в пряном соусе из красного вина Рецепт приготовления
1. мясо режем порционными кусками, маринуем специями и солью. Нарезаем все овощи, чеснок раздавить.
2. включаем кастрюлю мультварки в режим Поджаривание , 2 уровень, добавляем масло, разогреваем и обжариваем на масле все овощи, постоянно помешивая.
3. добавляем бульон, красное вино, и помешивая увариваем (выпариваем жидкость) вдвое до небольшого загустения. Выключаем мультиварку.
4. добавляем мясо, перемешиваем, соль, специи, перец горошек, лавровый лист – включаем режим Мультиповар, 10 минут, 110*С и доводим мясо до готовности.
5. подаем мясо с отварным картофелем, рисом, сверху присыпать зеленым лучком.