-
1970-01-01
Овощное рагу Ингредиенты
- Кабачок средний - 2шт.
- Картофель - 2-4шт.
- Яблоко - 1шт.
- Морковь - 1шт.
- Лук репчатый - 1шт.
Овощное рагу Рецепт приготовления
Вкулючаем режим "Выпечка" при открытой крышке, наливаем немного растителного масла и начинаем постепенно складывать в кастрюлю овощи, нарезанные кубиками (кроме морковки, ее трем) в следующей последователности: Лук, морковка, картофель, кабачок, яблоко, помидор (без кожицы). При закладке каждой партии овощей перемешиваем содержимое кастрюли. В последнюю очередь солим, перчим, кладем сахар.Закрываем крышку. Режим Мультиповар 110С 5 минут.